Здесь Вы можете оставить свой отзыв, а также просмотреть отзывы других учеников автоинструктора.

Отзывы

Обязательное поле


Видео-отзывы

Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
previous arrownext arrow
Slider

Текстовые отзывы

Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность

Аватар

Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность Валерию Владимировичу за его труд. Не могла сдать экзамен в ГАИ (вождение по городу), благодаря занятиям с Валерием Владимировичем третья попытка оказалась успешной. Хочется отметить, что после уроков этого замечательного инструктора чувствуешь уверенность за рулём, его уроки не просто подготавливают Вас к сдаче экзамена в ГАИ, он учит вас большему, учит вас быть водителем, после его занятий вы не положите права на полку, потому что вам страшно ездить, вам наоборот не терпится получить водительское удостоверение и сесть за руль и поехать. Знаете, есть учителя от Бога, Валерий Владимирович действительно такой учитель, Инструктор с большой буквы. Жаль, что в автошколе почему-то инструкторы просто отрабатывают свое время («повинность» ) и совсем не заинтересованы в успехе ученика. Не все, конечно, но сейчас их очень много. Как я читала отзыв на видеозанятие с Валерием по маршруту ГАИ, только от видеоурока знаний получаешь больше, чем на 15 занятий у своего инструктора. Спасибо Вам большое за Ваш труд и успехов Вам!!!

Анисимова Екатерина
11-10-2020 12:16

Автоинструктор Валерий Кулагин

Автоинструктор Валерий Кулагин

Занималась в автошколе ДОСААФ со своим инструктором, однако Не сдала с первого раза город. Чувствовала себя не уверенно, Не нравилась манера преподавания инструктора. Решила обратиться к Валерию и за 3 занятия он подтянул мой уровень очень сильно. Я стала чувствовать себя уверенно на дороге и очень благодарна Этому профессиональному инструктору За помощь в получении ЗАВЕТНЫХ ПРАВ!!!

Анна Колесникова
12-10-2019 19:04

Автоинструктор Валерий Кулагин отзывы

Автоинструктор Валерий Кулагин отзывы

Валерий, спасибо Вам за помощь и подготовку меня к сдаче практического экзамена в ГАИ. Как результат занятий с Вами — площадка и город с первого раза) Самое, наверное, важное, что получила от Вас — это уверенный и комфортный подход к обучению, со всеми фишками и нюансами для курсантов, которые потом и облегчают нам жизнь.
Желаю Вам успехов)
Спасибо еще раз!
Я улыбаюсь)

Полина
09-09-2019 14:01

Отзыв автоинструктор Валерий Кулагин

Аватар

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий по вождению с Валерием Владимировичем! Перед этим сделаю небольшой экскурс…
Обучаясь в автошколе я успешно проходила все этапы:теория и площадка и на экзамене в ГАИ мне также покорились с первого раза,а вот этап » город»-нет (была ошибка при перестроении,после чего появилась неуверенность).После занятий с Валерием Владимировичем появилась уверенность,пропал страх перестроения,стала лучше чувствовать габариты машины,видеть дорогу,знаки.Все выше перечисленное разумеется поспособствовало успешной сдаче экзамена. И все это благодаря Валерию Владимировичу!

Катя
26-08-2019 11:10

Отзыв автоинструктор Валерий Кулагин

Аватар

Валерий помог мне быстро подтянуть навыки вождения, показал все «подводные камни» и я быстро сдал практический экзамен в ГАИ! Рекомендую!

Андрей
22-08-2019 19:08

Отзыв Валерий Кулагин Минск

Отзыв Валерий Кулагин Минск

Здравствуйте. Хочу поделиться своим радостным событием. Я сдала на права. В этом мне помог Кулагин Валерий Владимирович. Благодаря этому чудесному инструктору, который объясняет все доступно и спокойно, у меня получилось исполнить мою заветную мечту. Всем советую брать уроки вождения именно у Валерия, не пожалеете

Екатерина Янушкевич
21-08-2019 20:01

Автоинструктор Валерий Кулагин отзывы

Автоинструктор Валерий Кулагин отзывы

Хочу выразить благодарность Валерию Владимировичу!!! Это отличный человек и мастер своего дела! Благодаря его урокам стала чувствовать себя уверенно за рулём.Все непонятные моменты вождения объясняет буквально на пальцах,выкладывается в работе на все 100 %.Всем рекомендую.

Алена Старовойтова
16-08-2019 18:30

Валерий Кулагин реальные отзывы

Валерий Кулагин реальные отзывы

Добрый день!
После долгого перерыва пришлось возобновить занятия по вождению. Записалась на доп. занятия в автошколу, но через пару занятий поняла что толку нет и решила параллельно посмотреть ролики с маршрутами на ютубе. У Валерия Владимировича были самые понятные и информативные. И я поняла, что к экзамену надо готовится с ним. Осталась очень довольна, он действительно делает свою работу качественно!!! Гаи сдала с первого раза!!
Спасибо

Анастасия
12-08-2019 13:27

Отзывы Автоинструктор Валерий Кулагин

Отзывы Автоинструктор Валерий Кулагин

Всем здравствуйте. Я начну немного издалека. Сдавал в ГАИ я первый раз с автошколой, теорию и площадку сдал, а вот вождение в городских условиях было безуспешным. После неудачного экзамен а я решил запится на дополнительные занятия к Валерию Владимировичу, чтобы обрести уверенность и внимательность на дорогах. Результат не заставил себя ждать. Сегодня, вторая попытка сдать город оказалось успешной. За это я хочу выразить благодарность Валерию Владимировичу, он зарекоммендовал себя, как настоящего профессионала, знающего и любящего своё дело.

Евгений
07-08-2019 22:29

Отзыв Валерий Кулагин

Аватар

Доброго времени суток! Сперва расскажу предысторию. Около года назад я закончил автошколу после чего, в силу обстоятельств, не приступил к экзаменам в ГАИ. И вот наконец-то я решился! После перерыва в один год уверенности в сдаче не было от слова «совсем», но в один прекрасный момент я наткнулся на обучающие видео Валерия Владимировича на YouTube. Подкупило грамотное, спокойное проведение занятий. Позвонил, записался и на следующий день я уже сидел за рулем автомобиля. После занятия у меня был некий диссонанс. В автошколе я учился у двух разных инструкторов, но по каким-то причинам они не дали и половины того, чему меня научил Валерий Владимирович на первом занятии. Спокойный, веселый человек в дружественной манере указал на ошибки и рассказал как их исправить. Если вы оказались в подобной ситуации и пока не определились стоит ли обращаться к Валерию Владимировичу — однозначно стоит!

Никита
24-07-2019 14:51